Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“巨无霸”船可养殖1万吨三文鱼-世界上最毒的蛇

“巨无霸”船可养殖1万吨三文鱼

“巨无霸”船可养殖1万吨三文鱼

原标题:“巨无霸”船可养殖1万吨三文鱼

此外,该工船入级挪威船级社,适应挪威峡湾外的极寒气候和恶劣海况。由于其体积大、配置高、标准严,堪称渔业装备中的“巨无霸”。

“工船融合了挪威的先进海工设计能力和中国的高端装备建造能力。”中集来福士常务副总裁倪涛表示,该工船是中集来福士在深远海养殖网箱领域的首个国际订单,多项核心技术填补了国内空白。

该工船由Nordlaks(挪威知名的三文鱼养殖企业)、NSK Ship Design共同开发设计,中集来福士进行基础设计、详细设计和总装建造。工船全长385米,型宽59.5米,总面积约等于4个标准足球场,由6座深水智能网箱组成,养殖规模可达1万吨,约合200多万尾三文鱼。

在建造过程中,工船首次采用巨型桁架式结构合拢,难度系数大幅增加;全船油漆符合当前涂装最高标准,涂装工艺设计寿命为25年。

该工船是全球首条通过单点系泊系统进行固定的养殖装备。日常运营中,工船随着海水流向围绕系泊系统可360°的旋转,加快海水交换,改善养殖环境。尤其是在恶劣气候下,此特殊的系泊系统可大大减少海浪等因素对船体的冲击,确保养殖安全。同时,为满足现代化养殖需求,该工船装备全球最先进的三文鱼自动化养殖系统,能够实现鱼苗自动输送、饲料自动投喂、水下灯监测、水下增氧、死鱼回收、成鱼自动搜捕等功能。

3月31日,中集来福士为挪威企业建造的全球最大最先进的深水养殖工船举行命名暨离港仪式。记者了解到,该工船被命名为JOSTEIN ALBERT,将在中集物流的协同下,以“干拖”形式运输至挪威哈德瑟尔区域,进行深远海三文鱼养殖作业。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    原标题:“巨无霸”船可养殖1万吨三文鱼中国“芯”5G Small cell新起点 芯百特微电子发布Small Cell功率放大器系列产品

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|世界上最小的国家